Recetas dulces
Áspic de frutasBienenstich (tarta de crema y almendras caramelizadas)
Bizcocho de almendra con ciruelitas imperiales
Bizcocho de batata y nueces a la naranja
Bizcocho de limón, limón
Bizcocho de mármol
Bizcocho de vino tinto y chocolate
Bolitas de coco SG
Bizcocho perfecto de chocolate
Bombones crocantis super fáciles y ricos SG
Bombones veganos de San Valentín SG
Caracoles de almendra y albaricoque
Corazones de San Valentín
Crema de aguacate con canela SG
Cupcakes
Cupcakes de calabaza y chocolate blanco. Día mundial del veganismo
Desayuno energético
Galletitas de San Valentín
Helado de avellana SG
Lava cake (volcán de chocolate)
Leche de soja SG
Magdalenas con manzanas y nueces
Mermelada de fresa SG
Mermelada de naranja al estilo de mi abuela SG
Mermelada de grosellas negras SG
Mijo con leche de arroz y naranja SG
Mousse de limón SG
Mousse de mango SG
Nussecken. Dulce alemán de Navidad
Olas del Danubio
Panna Cotta con melisa SG
Panna Cotta de naranja con chocolate SG
Pastel de calabaza relleno de mermelada. Día mundial del veganismo
Pastelón con caracoles de chocolate y avellanas
Plátano frito con helado de frambuesa SG
Peras al vino tinto SG
Roscon de Reyes con chocolate caliente especiado
Strudel de arándanos y manzana
Recetas saladas
Alcachofas en nidos de patatas dorados con salsa de cebolla y manzanas
Borsch (sopa ruso-ucraniana de remolacha) SG
Brazo de gitano con pisto SG
Calabaza en adobillo
Canelones Rossini - Veganiza al chef
Cazuela de patatas en salsa de almendra
Coca vegana
Cocido de garbanzos con habichuelas y calabaza SG
Corazones de pizza
Crema de apio SG
Crema de calabaza SG
Crema de calabaza hokkaido. Feliz día mundial del veganismo. SG
Crema de remolacha y coco SG
Crepes con col lombarda y soja en tiritas
Crepes con espinacas y piñones
Crepes rellenos de verduras al coco masala
Ensalada de patatas con diente de león SG
Ensalada con quinoa y garbanzos SG
Estofado de murciélagos SG
Filetes de calabaza moscada con tzaziki. Día mundial del veganismo
Gratinado de coles de Bruselas con nata y nueces SG
Hamburguesas de mijo con tzaziki. Ligeras y sin gluten SG
Hamburguesas de "no-pollo" con salsa de tomate - Veganiza al chef
Leche de soja
Manzanas rellenas de champiñones con arroz al curry
Milanesas de soja rellenas de pesto
Olla gitana
Palitos de soja en salsa de mostaza y alcaparras SG
Paquitas
Pastelitos de espelta verde
Pastelitos salados de amaranto SG
Pastelón de hojaldre relleno
Patatas para invitados SG
Paté de espelta verde SG
Pesto de ajo de oso SG
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla - Veganiza al chef SG
Pizza soleada
Potaje de lentejas a la antigua SG
Queso fundido vegano SG
Queso untable vegano a las finas hierbas SG
Redondo de seitán relleno de higos con salsa de naranja y salvia. Comida de Navidad
Rejuvelac. Fuente de juventud SG
Revuelto de no-huevos con tomate y picatostes
Rollitos de calabacín con ricotta de tofu SG
Rollitos de patata con hierbas silvestres SG
Rollo de patatas rösti relleno. Día mundial del veganismo SG
Salsitas ricas para barbacoas veganas (y otras cosas) SG
Salsa picalilli SG
Salsa rosa SG
Seitán con piña y bolitas de polenta (incluye versión para celíacos)
Sopa de hierbas silvestres SG
Sopa de tomate con almendras
Sopa fría de pepino y coco SG
Sopa perfecta para Nochebuena (o Navidad o cualquier momento) SG
Soyanesa SG
Tartaletas con mermelada y queso fresco
Tartaletas con setas rebozuelo (Eierschwammerl) y no-pollo
Tofu en salsa bearnesa SG
Pan
Bollitos integrales de espeltaBombones de tomate seco
Pan de calabaza
Pan de molde de okara
Tortitas de pan crujientes
Smoothies y bebidas
Creaciones
Mis mariposasLa amiga
Mi libro
Cómo llegan las mariposas a mis ventanas
Vuelven las mariposas
Levedad y fuerza
Mantel de hojas
Cuadros de ajedrez
Tarta del día del veganismo
La mariposa remolona
Un regalo para cualquier ocasión
Sorpresa de primavera
La otra cara
El gran día
Zapatillas artesanales
Muñequita Flor DIY
El misterio de los atrapasueños. DIY (Tutorial)
Reciclando un espejo en plan belle epoque
Armarito para contadores
Remedio contra el frío DIY
Funda para bolsas de agua caliente DIY
Angelitos musicales para tarjetas de Navidad y también para colgar. DIY (Tutorial)
Bizcocho en botella. Regalo DIY rápido y resultón
Reflexiones
ReflexiónEncuesta
Un animal muy raro
Viviendo el momento presente
El arco iris
¿Es vegano "extremo"?
Una imagen vale más que mil palabras
Tiempo para seguir al corazón
De tartas y pájaros virtuosos
El día que dejé de comerme a los demás
De tartas y pájaros virtuosos
Todos somos iguales (pero algunos más iguales que otros)
¡¡¡Paren el mundo, que me quiero bajar!!!
Amanece, que no es poco...
Adios 2016, adios...
¿A qué huele el queso?
Primavera, Semana Santa e ironías de la vida
Sorpresa de primavera (nueva ley de protección de datos)
¡¡Viva la salud!! Aprovechando el coronavirus
¿Cuándo podré volver a abrazarte?
¿Habéis hecho los deberes?
Por fin libres, ¿y ahora qué?
Talleres
1er taller de cocina vegana en EinsiedelnTaller de tartas en Einsiedeln
Taller de cocina vegana con hierbas silvestres
Taller de cocina mediterránea
Taller de dulces de Navidad
Taller de cocina para fiestas
Taller de cocina detox
Taller de cocina vegana "Clean eating"
Vida natural
Reciclando, que es gerundio. Día de la TierraLa llamada de la naturaleza
Los regalos de la naturaleza
Aceite de hipérico
Los regalos no comestibles de la naturaleza
Resultados del concurso "Placeres de la vida"
Ganadora del concurso "Placeres de la vida"
Primavera y eclipse de sol
Viajar es un placer, que nos suele suceder (o cómo acabar liada en una manta con los pies fríos y viendo caras de ángeles)
Pasta de dientes natural y casera DIY
Tomando tierra. Earthing
Rejuvelac. Fuente de juventud
Se busca héroe o heroína ;-)
Al que madruga Dios le ayuda
Verde que te quiero verde. Green power: licuado de ortigas
Sin título
Estevia y la puntita de cuchilloMás sobre la estevia
Aclaración sobre endulzantes
Feliz día mundial del veganismo
Feliz Navidad
Feliz año nuevo
¡¡Felices pascuas 2015!!
III swap vegano
Adios 2016, adios...
Bienvenido 2018!!
¡¡Feliz año 2019!!
Lugares
Barbacoa vegana en BasileaCosmética natural en "Lush"
"Eine Reise ins Glück" (Un viaje a la felicidad)
Jornadas de fin de ano en Bad Alexandersbad (Alemania)
VeggieWorld
Vondue de queso en Basilea
Zapatería vegana "Avesu" en Berlín y Hamburgo
Supermercado vegano Veganz
Un viaje vegano en barco
Monasterio de Einsiedeln. Blogger Traveller
Navidad en Einsiedeln. Blogger Traveller
Hotel Haus Linden in Prerow (Alemania). Nochevieja 2014
Blanco que te quiero blanco en Einsiedeln. Blogger Traveller
Paisajes de Einsiedeln. Blogger Traveller
Café en Einsiedeln. Blogger Traveller
Restaurantes
ALEMANIA
Berlín
Restaurante vegano "Viasko "
Restaurante vietnamita Cat Tuong
Restaurante The Bowl
Düsseldorf
Sattgrün. Restaurante vegano y fairtrade café en Düsseldorf y Essen (Alemania)
Essen
Sattgrün. Restaurante vegano y fairtrade café en Düsseldorf y Essen (Alemania)
Lindau
Cafe/Bar/Restaurant Großstadt en Lindau (Alemania)
Munich
Cafe Katzentempel (El templo de los gatos) en Munich
Nürnberg
Restaurante vegano Mariposa en Nürnberg (Alemania)
Rostock
Hamburguesería "Vegangster" en Rostock (Alemania)
AUSTRIA
Viena
Restaurante vegetariano "Yamm!" en Viena
Málaga
Restaurante vegetariano "El Calafate" en Málaga
PORTUGAL
Coimbra
Restaurante Maria Portuguesa en Coimbra
SUIZA
Zürich
Heladería vegana "Vegelatería" (Zürich)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.